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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 400 gr. cogumelos
  • 50 gr. manteiga
  • 600 gr. água
  • 300 gr. leite
  • 100 gr. natas
  • 200 gr. cebolas
  • 50 gr. farinha
  • sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Lave e arranje metade dos cogumelos, separando o pé do chapéu e laminando este último.

    - Coloque os cogumelos laminados no cesto e deite umas pingas de sumo de limão qara que não oxidem, enquanto aguardam cozedura.

    - Deite no copo a outra metade dos cogumelos mais os pés dos cogumelos que laminou, o sumo de limão, a manteiga e as cebolas e pique 8 Seg., Vel. 5.

    - Seguidamente, programe 5 Min., Temp. 100.º, Vel. 1 1/2 para estufar a cebola.

    - Quando terminar este tempo, acrescente a farinha e deixe cozer, 3 Min., Temp. 100.º, Vel. 3.

    - Adicione a água, o sal, programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 3 e em seguida bata 40 Seg., Vel. 7 (segurando no copinho, nos primeiros segundos de bater) para que fique um creme homigéneo.

    - Introduza o cesto com os cogumelos reservados e programe 6 Min., Temp. 100.º, Vel. 4.

    - Por fim adicione o leite, as natas, a primenta (3 voltas ao moinho) rectifique o sal, e programe 5 Min., Temp. 90.º, Vel. 2.

    - Retire o cesto e deite na terrina os cogumelos e o creme por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Versão de impressão

Creme de Cogumelos (Adaptado do Livro Bimby, pág. 36)

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Comentários

  • 9. novembro 2012 - 15:32

    Olá Anabela Silva,

     

    Eu adoro este creme de cogumelos é mesmo muito bom tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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