- TM31
Ingredientes
- 600 gr de batatas
- 400 gr de ervilhas
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 45 gr de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal q.b
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Descasque e lave as cebolas, os dentes de alho e as batatas e corte tudo em pedaços. Deite estes legumes no copo Bimby e junte 300 gr das ervilhas, o caldo de galinha, o azeite e água até cobrir. Programe a 100ºC, durante 18 minutos, na velocidade colher inversa"Colher de pau" .
2. Coloque então o recipiente varoma por cima com as restantes ervilhas e ligue na temperatura varoma durante 8 minutos, na velocidade colher inversa"Colher de pau" . Retire o recipiente varoma com as restantes ervilhas e reserve.
3. Coloque o copo de medida e programe então 30 segundos e vá progressivamente até à velocidade 6 para reduzir a puré, depois rectifique a quantidade de água e os temperos, junte as ervilhas que cozeu na varoma, envolva e sirva decorado a gosto.
Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5, 6. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?