Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3/4 batata, s, cortadas em cubos
  • 1 courgette
  • 5/6 cenoura, s
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • uma mão bem cheia de feijão verde
  • sal q.b.
  • azeite
  • água q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descascar e cortar em cubos pequenos todos os legumes.

    Reservar algumas rodelas de cenoura e bocados de feijão verde, lavados e escorridos, e colocar na Varoma.

    Colocar os legumes cortados no copo, deitar sal e pôr água até cobrir os legumes.

    Programar 30m, 100º, vel.1

    Terminado o tempo, triturar a sopa 1:30m, vel. 3, 5, 7.


    Deitar no copo o conteúdo da Varoma e envolver alguns segundos, juntando um fio de azeite, na vel. 3. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de feijão verde e cenoura

Imprimir:

Comentários

  • 13. janeiro 2014 - 13:30

    Olá JBMIRANDA,

     

    Deve ser uma sopa muito apetitosa ideal para estes dias frios. Só faltou uma fotografia para ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?