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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 l água
  • 1 caldo de peixe ou ervas provence
  • 50 gr polpa tomate
  • 150 gr massa (estrelinha ou pevide)
  • 50 gr azeite
  • 1 saco miolo camarão
  • 2 centros pescada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copoTampa fechada"Tampa fechada" coloque a cebola e o alho, triture 5 Seg., Vel.5, junta-se o azeite e  refogue 5 Min., Temp. 100º, Vel. 2. Junte a água, o caldo de peixe ou as ervas, polpa de tomate e alguns camarões para dar gosto ao caldo. Depois de cozido tritura 4 Seg no turbo, para que o caldo fique cremoso.Colocar na varoma o restante miolo de camarão e as postas do peixe. NoTampa fechada"Tampa fechada" juntar a massa para cozer, programe 10 Min.,Temp.,100º, Vel. Colher inversaVelocidade inversa"Velocidade inversa" . Terminados os dez minutos junta-se o peixe aos pedaços e os camarões com a massa que está noTampa fechada"Tampa fechada" .

     

    Os meus parabéns à autora da receita, é maravilhosa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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creme de peixe com camarão

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Comentários

  • 18. junho 2015 - 21:08

    Tenho uma dúvida , o restante camarão e a pescada vão psra a varoma mas até ao fim da receita n menciona em nenhum passo a velocidade varoma, logo o peixe vai ficar cru...

  • 9. março 2011 - 17:18

    Esses concelhos são primários e dados logo pela vendedora, penso que todos os utilizadores da bimby os conhecem. Obrigada pela preocupação.tmrc_emoticons.) Quando me for possível vou tentar meter a foto.tmrc_emoticons.)

     

     


    JMLS

  • 9. março 2011 - 17:11

    As dúvidas servem pr esclarecer. Esteja á vontade. Fiz algumas modificaçõestmrc_emoticons.) Experimente pq é realmente muito bom.tmrc_emoticons.)


    JMLS

  • 8. março 2011 - 17:09

    Olá,

    Esta receita parece-me boa mas acho que está um bocadinho confusa. Quando diz :

     " Ao mesmo tempo coze na varoma o restante miolo de camarão e as postas do peixe". É enquanto coze a massa? Peço desculpa pela pergunta, mas não entendi mt/ bem.

    Obrigada

    MilúCooking 7

  • 7. março 2011 - 23:37

    Olá Kina!

    Esta receita parece ser muito boa :mixie-smile: Só é pena não ter fotografia para ficarmos com o apetite ainda mais aguçado!

    :mixie-wink: Conselho importante da Mixie: Quando triturar qualquer caldo, creme ou sopa tenha o cuidado de o fazer progressivamente passando pela velocidade 3, 5 e 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de
    salpicos.

    Obrigada por partilhar a sua receita connosco! Ficamos à espera de mais tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 5. março 2011 - 23:09

    Olá, boa noite. Já adicionei alguns pormenores que estavam em falta. Os centros de pescada são quase iguais aos lombos de pescada. Pode usar o que mais lhe agradar. Eu uso os centros porque são um pouco mais baratos.tmrc_emoticons.) se for necessário mais algum esclarecimento!!!Cooking 9


    JMLS

  • 13. agosto 2010 - 12:35

    Olá Kina, gostaria de fazer este creme mas tenho algumas dúvidas !!!

    Em que altura adicionamos o azeite ?

    Que quantidade uso de polpa? e de massa?

    Quando diz "centro de pescada" quer dizer...postas de pescada..ou lombos....?

    Este creme deve ser ótimo!!!  não vejo a hora de o fazer..tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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