Ingredientes
- 200 g carne de vaca p/para cozer,cortada em pedaços
- 75 g presunto, cortada em pedaços
- 80 g presunto, cortada em pedaços
- 1 perna de frango s/pele
- 200 g osso de suã, cortada em pedaços
- 100 g de entremeada
- Água q.b
- 150 g farinha de milho branca
- 500 g sangue de porco
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Piripiri q.b
- 1/2 c. cha de cominhos em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no cesto a carne de vaca, o presunto e o choriço e na varoma a perna de frango, os ossos de suã
2. Colocar no copo 1000g de água , o cesto e a varoma e programe 60min/varoma/vel2. Retire as carnes e reserve a água da cozedura. Desosse e retire e retire o couro das carnes. Reserve
3. Coloque metade da carne no copo e desfie 10seg//vel4. Retire e reserve
4. Repita o mesmo processo com a outra metade da carne.
5. Coloque um recicipiente sobre a tampa da bimby, pese a farinha e reserve.
6. Coloque no copo o sangue e programe 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
7. Pase para o copo a água da cozedura reservada, adicione água até perfazer 1000 g e programe 7min/100ºc/vel 3.
8. De seguida programe 3 mim100º/vel 3 e adicione atraves do bocal da tampa a farinha reservada.
9. adicione a carne eo sangue reservados, o sal, a pimenta, o piripiri, e os cominhos e programe 3 min/100ºC//vel . Retire de imidiato e sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá
Ontem fiz esta receita, apenas com um toque pessoal: acrescentei pimenta, e não utilizei presunto nem entremeada nem ossos da suã, usei bacon e foi suficiente.
como diz brasileiro: supinpa!
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