Ingredientes
- 400 gr de miolo de camarão congelado
- 1300 gde água quente
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopade gengibre fresco
- 1 colher de cháde garam masala (se não tiver substitua por uma mistura de caril e cominhos)
- 1 pau de canela
- 20 gr de açucar
- 20 g de molho de peixe ou 1 caldo knorr de peixe ou de marisco
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 200 gnoodles (massa de arroz)
- hortelã fresca q.b.
- coentros frescos q.b.
- cebolinho fresco q.b.
- 100 g rebentos de soja frescos
- 1 cenoura, cortada as tiras finas
- 1 malagueta
- 1 limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1
.Ponha o gengibre e o alho no copo e pique durante 3seg/vel.7.
Adicione a cebola e pique durante 2seg/vel.5.
2. Adicione o pau de canela, o açucar, o garam masala, a água, o molho de peixe (ou o caldo knorr diluido à parte num pouco de água a ferver), o molho de soja, os camarões, os rebentos de soja, a cenoura e uma colher de sopa de cebolinho picado durante 10min./Varoma/ "Velocidade inversa" /vel.2.
3. Assim que terminar, coloque os noodles na cesta e insira dentro do copo até ficarem totalmente submersos pelo caldo. Enquanto espera que os noodles amoleçam, pique a malagueta, o cebolinho e os coentros.
4. Escorra os noodles.
5. Sirva em recipientes individuais e no topo acrescente cebolinho, coentros, hortelã, malagueta e sumo de limão a gosto.
Se achar necessário acrescente um pouco de molho de soja.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Finalmente lembrei me desta receita e fiz. Adorei recordar cheiros e sabores da asia .saudades daqueles paises.
Olá malvadez,
Yumiiiii que bom aspeto e muito original! Adorei...
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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