- TM31
Ingredientes
- 1 Courgete
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 Nabo pequeno
- 1 Alho francês às rodelas
- 1 Frasco de Feijão vermelho cozido
- Repolho cortado em juliana a gosto
- Ossos Carregados de Porco a gosto
- 1 Chouriço de Carne
- 35 g de Azeite
- Água
- Sal q.b.
- Hortelã a gosto
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque todos os legumes cortados em pedaços pequenos dentro do copo, excepto o repolho e a hortelã.
2. Adicione água até cobrir os legumes, sal a gosto e o azeite.
3. Coloque os ossos, o chouriço e o repolho na Varoma e esta em cima do copo. Programe 30min/ Temperatura Varoma/ Velocidade 1.
4. Depois de terminado o tempo, retire a Varoma e triture a sopa, atingindo progressivamente as velocidades 3-5-7.
5. Coloque o repolho dentro do copo e em cima do copo a Varoma com os ossos e o chouriço afim de terminar de cozer os mesmos, programe 10min/Temperatura Varoma/ Velocidade "Colher de pau" /"Velocidade inversa"
6. Numa terrina coloque os ossos carregados e o chouriço, depois retire a sopa do copo juntando por cima dos ossos e do chouriço.
7. Coloque por cima da sopa a Hortelã e saborei este prato delicioso.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Finalmente uma sopa com unanimidade!
só alterei alguns legumes e triturei-os antes de juntar a couve. Cortei a chouriça as rodelas e a carne aos bocados.
Uma delicia!
É uma sopa rica e aconchegante, uma maneira de os meus filhos comerem os legumes mais improvaveis!
Obrigado pela partilha.
Olá LUIS FEITEIRA,
Hummmm imagino o cheirinho de sopa maravilhosa! Deve ser muito saborosa...
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie