- TM31
Ingredientes
- Água
- 1 cebola, grande
- 1 courgete grande
- 1 xuxu
- 1/2 alho francês
- Feijão verde (quantidade a gosto)
- 10 g de azeite
- sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo a cebola, a courgete, o xuxu e o alho francês cortados em pedaços.
2. Juntar água até cobrir os ingredientes. Juntar o azeite e uma pitada de sal.
3. Cortar em pedacinhos o feijão verde e colocá-lo na varoma.
4. Colocar a varoma, na bimby e programar 30 min, Temp. Varoma, Vel 1.
5. Terminado o tempo retire a Varoma, coloque o copo medidor e triture 25 seg progressivamente até à velocidade 7.
6. Junte o feijão verde no copo e programe 10 min, temp 90, Vel "Colher de pau"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa noite.
Eu coloquei um alho francês inteiro para aproveitar ao maximo a capacidade do copo.
Obrigado pela partilha.
Obrigada pelo alerta.
Costumo aumentar a velocidade progressivamente 3-5-7 mas vou tomar atenção para não ultrapassar a velocidade 7.
Beijinhos e obrigada
Daniela Ferreira
Olá Daniela_Ferreira,
Adorei a ideia de utilizar Xuxu em vez de batata, no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie