Ingredientes
- 1 cebola, grande cortada ao meio
- 1 alho francês cortada em 4 (só parte branca)
- 2 cenoura, s grandes
- 1/2 nabo
- 2 courgettes
- 150 gr abóbora
- 1 batata, grande
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1/2 repolho, pequeno
- 50 gr de azeite
- 1 caldo de galinha
- Água
- Sal a gosto
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola, o alho francês e o azeite no "Tampa fechada" e picar 5 seg/vel5. Refogar 4 min/temp varoma/vel2. Adicione os restantes legumes e 1/3 dos feijões e a sua água, acrescente a água sem ultrapassar o limite dos 2 litros e junte o caldo de galinha. Tempere com sal a gosto e feche o "Tampa fechada" . Coloque a varoma com o repolho ripado em tiras salpicado com um pouco de sal. Programe 30min/temp varoma/vel 2. Quando terminar, triture 20 seg vel 7a 9 (conforme goste mais ou menos triturada). Adicione o repolho e envolva 15 seg/vel 4.
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
"Molhos" "Colher de pau" Tá
Olá vera lavado,
Esta sopinha deve ficar maravilhosa, contudo deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?