Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 g tomate, maduro cortado em quartos
  • 1 cabeça inteira de dentes de alho, cortada ao meio
  • 200 g cebola, roxa, cortada em quartos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 6 ramos de tomilho, só as folhas
  • 500 g água
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de molho inglês
  • 1 c. chá de vinagre balsâmico
  • folhas de tomilho fresco q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque na varoma uma forma de alumínio tipo bolo-inglês com o tomate, a cabeça de alho e a cebola, tempere com o sal, a pimenta e o tomilho. Reserve.

    2. Coloque no copo a água e a varoma e programe 35 min/ Varmoa/ vel 2. Retire a varoma e descasque o alho.

    3. Adicione à água do copo todos os ingredientes da varoma e triture 1,30 min e vá progressivamente até à vel 7.

    4. Adicione o azeite, o molho-inglês e o vinagre e envolva 10 seg/ vel 3. Guarneça com folhas de tomilho.

    Nota: Ao triturar o creme, faça-o progressivamente, vel 3, 5,7.

    É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para

    permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.


    Créditos: Revista Bimby #14 Jan. 2012, pág. 17

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de tomate

Imprimir:

Comentários