Bimby®
35min
Todos
1h 10min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 27.04.2016
alterado: 27.04.2016
Ingredientes
- 2 cenouras
- 2 batatas médias
- 1 corgete inteira
- 150 g feijão-verde
- 1 cabeça de nabo
- 1 dente de alho
- 1 couve branca media
- 1 cebola média
- agua a cobrir os vegetais
- 1 de sal q.b.
- 50g azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Insira todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programe 35mn/100º/vl"Velocidade inversa" .
De seguida, adicione o azeite e triture tudo 2mn/vel.6
Sopa de Vegetais Cremosa
Dica
Se preferir pode usar a varoma para cozer alguma couve cortada em pequenos pedaços e adicionar depois de triturar tudo. Neste caso, programe 35mn/varoma/vel."Velocidade inversa" .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá tinita3,
Excelentes ingredientes para um creme de legumes maravilhoso.
Só uma sugestão, na fase de triturar a sopa o processo deve ser gradual, começar na velocidade 3, 5 e 7.
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie