Ingredientes
- 1/2 cebola, ;
- 1 batata, grande cortada em cubos;
- 1 cenoura, ;
- 6 rodelas alho francês (só parte branca);
- 6 rodelas corgete;
- Sal, q.b.;
- Azeite q.b.;
- Massa cuscus;
- Água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pica-se a cebola na vel.5;
Junta-se o azeite e refoga-se 5 min, temp. 100, vel.2;
Junta-se os restantes ingredientes, exceto a massa, cobrindo com água e um pouco de sal;
Programar 30 min., temp. 100, vel.1.
Terminado este tempo, passa-se a sopa começando na vel. 3, 5 e 7 progressivamente, aguardando uns segundos entre cada uma delas.
Coloca-se a massa no copo junto com o creme de legumes, e programa-se 7 min, temp.100, "Velocidade inversa" , vel. 1.
Findo este tempo, está prontinha!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá go_bimby_go!!!
Gostei imenso da receita!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia para vermos o resultado final!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Pode-se reduzir o tempo ñ fazendo o refogado.
Are you sure to delete this comment ?