Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 25.11.2020
alterado: 13.01.2021
Ingredientes
Variante Creme de Alho Francês
- 1 cebola
- 1 Cenoura Grande
- 250 g batata ou courgete
- 50 g azeite
- 1 batata doce, (opcional)
- 20 g caldo knorr de legumes (1 cubo)
- 250 g alho francês
- 1100 g água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a cebola, a cenoura e o azeite. Triture 5seg/vel5.
- Refogue 4min/100º/vel1.
- Junte a batata/curgete cortada aos cubos, a batata doce (opcional), o knorr e o alho françês cortado às rodelas.
Se preferir pode colocar parte do alho francês na varoma para misturar no final. - Finalmente coloque 1100g de água no copo e programe 30min/105º/vel1.
- Programe 1m30s e triture o que está no "Tampa fechada" . Comece com velocidade 5 e vá aumentando progressivamente até à vel. 7 "Tampa fechada"
Dica
A triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5,7.Espere um pouco para abrir o "Tampa fechada" , para permitir a estabilização do líquido e evitar salpicos.Bom proveito!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários