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Ingredientes
- 300 gramas de açúcar
- 80 gramas de água
- 4 ovo, s médios
- 1 pitada de sal (para bater as claras em castelo)
- 500 gramas de mandioca, descascada e cortada em pedaços
- 60 gramas de manteiga, mais q.b. para untar a forma
- 200 gramas de leite de coco ralado
- 50 gramas de farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar a forma
- 1 colher de sopa de fermento para bolos
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1h 5min
Bimby® 1h 5minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C.Coloque no copo o açúcar e a água e programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidade 2, sem o copo medida mas com o cesto sobre a tampa, para evitar o perigo de salpicos. Retire e reserve. Lave e seque o copo.Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e o sal e bata 4 minutos na velocidade 3. Retire e reserve. Retire a borboleta, coloque no copo a mandioca descascada e partida e triture 3 segundos na velocidade 7. Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espátula e triture mais 3 segundos na mesma velocidade.Adicione as gemas, o leite de coco, a calda do açúcar e a manteiga e bata 1 minuto na velocidade 3.Junte o coco ralado, a farinha e o fermento e envolva 2 segundos na velocidade 3.Com a ajuda da espátula incorpore bem as claras batidas em castelo.Verta para uma forma de buraco bem untada e polvilhada com farinha. e leve ao forno a 180º C durante 45 minutos. Desenforme ainda morno. Fonte: Livro "Brasil, um país de muitos sabores"
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde!! Fiquei com uma
Boa tarde!!
Fiquei com uma dúvida, qual é a quantidade e leite de coco e de coco ralado?
Obrigada!!
Magda
Olá masa39, Deve ser um
Olá masa39,
Deve ser um bolinho diferente e super saboroso, fiquei com vontade de provar uma fatia. Agora com o frio sabe mesmooo bem um bolinho acompanhado por uma bebida quente.
Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie