Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
One Pot - Batatas à Espanhola
- 500 grama batata, ás rodelas
- 400 grama bacalhau desfiado, demolhado
- 1 unidade cebola, rodelas
- 1/2 unidade pimento vermelho, ás rodelas
- q.b. coentros, frescos
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. água
-
6
1h 5min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo da Bimby, colocar o protetor de lâmina.
- Colocar o azeite e em camadas, as batatas, o bacalhau, a cebola, o pimento vermelho, temperar a gosto e voltar a repetir este processo.
Cobrir com água, cuidado para nao ultrapassar o limite da capcidade - Ativar o modo Slow cooking 1h/95º.
- Servir polvilhado com coentros ou salsa.
Preparação
10
Acessórios
-
Protetor da lâmina
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Dica
Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário