Ingredientes
8 pessoa/s
- 1000 grama abóbora
- 1 lata leite condensado
- 4 ovos
- 2 colher de sopa cheia farinha
- 1 colheres de chá rasas canela em pó
- q.b. margarina para untar
- q.b. Açúcar para polvilhar
-
6
1h 5min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Descascar e retirar as pevides à abóbora e cortar aos pedaços pequenos.
Colocar no copo 500gr de àgua e a abóbora na varoma. Programe 30 minutos, temperatura varoma e velocidade 3.
Desperdice a àgua e coloque no copo a abóbora e restantes ingredientes e triture 20segundos velocidade 3-5.
Deite numa formauntada e polvilhada com o açúcar e vai ao forno pré- aquecido a 180ºc, em banho Maria durante 50 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho Maria. depois desenforme e guarde no friforifico.
Pudim de abóbora com Leite condensado
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriopudim de abóbora: C-, mas se levar uma...
pudim de abóbora: C-, mas se levar uma calda de laranja ou de outra coisa, dava-lhe um B+.
Olá Mymy, Humm deve ficar
Olá Mymy,
Humm deve ficar delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie