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Pudim de abóbora com leite condensado


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Ingredientes

8 pessoa/s

  • 1000 grama abóbora
  • 1 lata leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colher de sopa cheia farinha
  • 1 colheres de chá rasas canela em pó
  • q.b. margarina para untar
  • q.b. Açúcar para polvilhar
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Pudim de abóbora com Leite condensado
  1. Descascar e retirar as pevides à abóbora e cortar aos pedaços pequenos.

    Colocar no copo 500gr de àgua e a abóbora na varoma. Programe 30 minutos, temperatura varoma e velocidade 3.

    Desperdice a àgua e coloque no copo a abóbora e restantes ingredientes e triture 20segundos velocidade 3-5.

    Deite numa formauntada e polvilhada com o açúcar e vai ao forno pré- aquecido a 180ºc, em banho Maria durante 50 minutos.

    Retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho Maria.  depois desenforme e guarde no friforifico.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • pudim de abóbora: C-, mas se levar uma...

    Submetido por zedu88 a 25. outubro 2016 - 08:54.

    pudim de abóbora: C-, mas se levar uma calda de laranja ou de outra coisa, dava-lhe um B+.

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  • Olá Mymy,   Humm deve ficar

    Submetido por Mixie a 22. dezembro 2014 - 16:27.

    Olá Mymy,

     

    Humm deve ficar delicioso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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