3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte gelada de natas e leite condensado


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 150 gramas de bolacha torrada (ou outra qualquer)
  • 500 gramas de natas com o mínimo de 35% de gordura - bem fria
  • 1 latapequena de leite condensado
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triture as bolachas 10 segundos na velocidade
    7. Reserve.
    Bata as natas, deitando-as no copo da bimby
    devidamente limpo e programe na velocidade 3,5 SEM TEMPO (ir controlando através
    do bucal e até obter a consistência desejada) - as minhas demoraram 3 minutos.

    Incorpore o leite condensado e misture 5
    segundos na velocidade 2,5.
    Numa forma de fundo amovível, com 20 cm de
    diâmetro, coloque uma camada de bolacha, depois uma da mistura, o resto das
    bolachas e finalize com a restante mistura.
    Leve 10 minutos ao frigorífico e depois
    transfira para o congelador até ao momento de servir.
    Desenforme e decore a gosto.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ~tenho esta receita é optima

    Submetido por manganita a 30. abril 2018 - 20:36.

    ~tenho esta receita é optima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que sobremesa tão

    Submetido por Mixie a 10. agosto 2012 - 01:14.

    Que sobremesa tão fresquinha!! Perfeita para os dias de Verão! :mixie-wink:

    Uma boa ideia para terminar a reffeição.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários