Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 gramas de bolacha torrada (ou outra qualquer)
- 500 gramas de natas com o mínimo de 35% de gordura - bem fria
- 1 latapequena de leite condensado
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Triture as bolachas 10 segundos na velocidade
7. Reserve.
Bata as natas, deitando-as no copo da bimby
devidamente limpo e programe na velocidade 3,5 SEM TEMPO (ir controlando através
do bucal e até obter a consistência desejada) - as minhas demoraram 3 minutos.
Incorpore o leite condensado e misture 5
segundos na velocidade 2,5.
Numa forma de fundo amovível, com 20 cm de
diâmetro, coloque uma camada de bolacha, depois uma da mistura, o resto das
bolachas e finalize com a restante mistura.
Leve 10 minutos ao frigorífico e depois
transfira para o congelador até ao momento de servir.
Desenforme e decore a gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário~tenho esta receita é optima
~tenho esta receita é optima
Que sobremesa tão
Que sobremesa tão fresquinha!! Perfeita para os dias de Verão! :mixie-wink:
Uma boa ideia para terminar a reffeição.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie