Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 09.11.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 500 grs. míscaros (cogumelos selvagens)
- 2 tomate, s
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- arroz (1 copo medida)
- água (3 copos medida)
- 30 gr. azeite
- 1 pitada de pimentão doce
- 1 caldo de arroz ou de galinha
- sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os tomates e o alho e picar 10 Segs., Vel. 5. Adicionar o azeite e refogar 5 minutos, Vel. 2, Temp. 100º. Juntar o arroz, o caldo, o pimentão doce e o sal e programar 3 minutos, Vel 2, Temp. 100º. Colocar a borboleta, adicionar a água (de preferência quente) e os míscaros e deixar cozinhar 20 min, Vel. colher inversa, Temp. 100º.
Cozinhar a carne aparte, porque esta anula o sabor dos míscaros quando cozinhada simultaneamente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá,
Eu fiz esta receita, mas em vez de arroz, coloquei batatas na varoma e na temperatura varoma, recomendo
Olá!!
Adoro arroz de miscaros, mas a Liliana fala em CALDO DE ARROZ, não percebi???
De que CARNE está a falar??? o arroz tambem leva carne ???
Ai à tanto tempo que não como miscaros,e um arrozinho com eles é uma delicia
Are you sure to delete this comment ?