
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 caneca de arroz (Basmati, Vaporizado ou Agulha)
- 2 canecas de agua
- sal a gosto
- folha de louro
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar 1/2 cebola, 1 dente de alho e 30 g de azeite e picar 5 seg/velocidade 5
- Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5 min/120°C/velocidade 1
- Adicionar 1 caneca de arroz (basmati, vaporizado ou agulha), 2 canecas de agua, sal a gosto e folha de louro e cozinhar no Modo Arroz.
- No final deixar descansar alguns minutos e servir de seguida.
Dica
Atenção: Esta é uma receita exclusiva para Bimby TM6 e por se tratar de um modo fechado, não é possível rentabilizar e utilizar a varoma em simultâneo.
Pode também optar por colocar o dobro do peso da agua em relação ao peso do arroz com ajuda da balança.
Pode fazer até o dobro da quantidade, mantendo os tempos e velocidades.
Para arroz de cenoura, adicionar uma cenoura aos pedaços juntamente com a cebola e o alho e triturar depois tudo junto.
Para arroz de ervilhas, feijão verde, ou outro legume já pronto a utilizar, adicionar juntamente com o arroz e água.
Autor:
Sara Morgado Agente Bimby
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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