Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 35 gr azeite
- 250 gr polpa de tomate
- 2 caldos de carne
- 1 lata de cogumelos
- 6 gotas de piri-piri (se for forte e como opção)
- 450 gr carne picada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descascar a cebola e o alho introduzir no "Tampa fechada" juntamente com a polpa de tomate e com o azeite programar 100º \ 5min \ vel "Colher de pau"
Juntar a carne, os cogumelos e as gotas de piri-piri (se assim quiser) e programe varoma \ 15min \ vel "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Caso não esteja com a expessura de molho desejada, adicione mais tempo, tudo depende se quer mais liquido ou mais expesso.
Este molho serve para:
-massa
-arroz
-pizza
- pão
-... (e tudo o que quiser e gostar)
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito boa e rápida de fazer.
Receita maravilhosa para os dias de semana.
Diferente do normal... Mais bom
Receita muito mal explicada.
cebola deve ser triturada antes de fazer o refogado, certo? e os caldo de carne em que altura coloca? junto com a carne ou no refogado, sendo uma receita de 2013 já devia ter sido corrigida ou pela propria ou por alguem responsavel pelo site.
Muito boa. Piquei no inicio a cebola e o alho, 15seg a vel4.5.
Uma maravilha.
Ficou espectacular.
Obrigado pela partilha
A cebola e o alho são picados antes, certo?
Boa Tarde,Na minha opinião acho que a receita está mal explicada e definida.Para pessoas que mal sabem cozinhar, ou cozinhem muito mal lol igual a mim está confuso.....Obrigada.
Sandra e Dino Câmara
Olá NiN0cas,
Esta receita faz tanto sucesso!!! No entanto tenho uma questão, no inicio não pica a cebola?
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa receita!
Fiz com seitan em vez de carne
Já fiz esta receita mais vezes e hoje repeti, pico a cebola inicialmente e junta uma mão bem cheia de orégãos. Fica divinal! Desta vez para além da esparguete á bolonhesa aproveitei e recheei 2 pimentos que assei préviamente, coloquei por cima um pouco de queijo ralado e levei ao forno a gratinar. Obrigada pela partilha, é muito boa e rápida esta receita.
Sandra
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