- TM31
Ingredientes
Alhos descascados
- 2 unidade Cabeças de Alho
- 1 litro água
- q.b. azeite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar as extremidades dos dentes de alho (a parte dura)
Colocar os dentes de alhos dentro do copo e programe "Velocidade inversa" /12seg/Vel4
Junte a água (este passo irá separar as casacas dos dentes de alhos)
Deite para um recipiente e retire os alhos descascados.
Nota:
Para conservar os alhos descascados, coloque-os num frasco com azeite e guarde no frigorifico
Descascar Alhos
Dica
Para conservar os alhos descascados, coloque-os num frasco com azeite e guarde no frigorifico
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
vou experimentar espero que resolte...
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Mary Costa:
Olá Mary.
Como voce conserva manjericão e coentro?
Agradeço.
Mary Costa:como conserva essas ervas ?
Experimentei e ficaram todos partidos.
Ola
É sempre bom ter algumas reservas, e como muitas das vezes os alhos apodressem, resolvi congela-los já limpos e picadinhos....
Cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá CriSilv@
Fico contente que tenha adaptado a minha experiênica com os alhos a sua Bimby5.
Cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá Francisco,
Agradeço por ter partilhado a receita de como descascar alhos.
Para quem precisa de descascar várias cabeças de uma vez é bastante prático e rápido.
No entanto pelo menos no meu caso, eu tenho a Bimby 5 e a velocidade 4 é demasiafo forte, nas duas vezes que experimentei a sua receita, os alhos ficaram amassados e com muitos cortes mesmo com a seta curva ativada.
Então experimentei do seguinte modo: "Velocidade inversa" /17seg/vel3.5 e já saíram todos ilesos e grande parte descascados. Foi só preciso um copo pequeno de água para tirar algumas cascas que sairam facilmente.
Beijinho
Interessante... conservo manjericão, salsa, coentros, hortelã... nunca pensei na conserva de alhos
Obrigado pela dica
Nunca tinha pensado em conservar assim os alhos! Costumo comprar aqueles sacos de 500g de alhos, mas acabam sempre por se estragar vários... Talvez assim consiga aproveitar todos! Vou fazer!
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