Ingredientes
- 1 cebola, 2 dentesde alho, 3 cenouras, 50 g de azeite, batata frita palha, espinafres previamente cozidos, leite, farinha, margarina, sal, noz-moscada e pimenta preta moída.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque 3 cenouras grandes descascadas no copo o pique 5seg, Vel5. Reserve.
Coloque a cebola, os dentes de alho, o azeite e sal qb no copo e pique 5seg, Vel5. De seguida refogue 5min, Varoma, Vel1.
Adicione a cenoura reservada e programe 5min, 100ºC, Vel1.
Coloque num pyrex uma camada de batata frita palha, o preparado da cenoura por cima e por fim, nova camada de batata frita palha.
No copo coloque 400g de leite magro, noz-moscada e pimenta preta moída qb, 40g de farinha e 15g de margarina. Programe 90ºC, 8min, Vel4. Adicione cerca de 200g de espinafres previamente cozidos e programe 1min, Vel4.
Coloque o bechamel de espinafres sobre a camada de batata frita palha e leve ao forno a gratinar, previamente aquecido a 180ºC.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Patricia Batista Pereira,
Yamiiii adorei esta receita deve ser deliciosa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?