Ingredientes
- 170 g Maça Verde, sem casca
- 100 g cerveja, sem álcool
- 1 c. sopa bicarbonato de sódio
- 1 gota Óleo Essencial de Limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes e triture 1 min/vel7.
Preparação
Dica
Como usar:
Depois de lavado, aplique a máscara no cabelo e deixe atuar cerca 5 minutos. Enxagúe bem, de preferência com água fria para fechar as cutículas do cabelo e de seguida aplique o Condicionador.
Dicas:
Quanto mais escura for a cerveja que utilizar, mais volume conseguirá. Dependendo do comprimento do cabelo, dá para 2 utilizações. Pode conservar no frigorífico até 3 dias.
Os produtos específicos encontram-se à venda em ervanárias, lojas de produtos naturais ou lojas de especialidade.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários