Ingredientes
- 300 g de couve cortada para caldo verde;
- 100 g de azeite;
- 4 dentes de alho;
- 150 g de broa de milho;
- 1/2 chouriço médio ( sem pele e cortado em pequenos pedaços ou rodelas )
- 1 lde água;
- sal q. b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a couve cortada em caldo verde na varoma, a água no copo, tempere-a com sal e programe 20 mins na velocidade 1, temperatura varoma. Quando o tempo terminar, retire a varoma, despeje a água do copo e reserve a couve.
Coloque no copo os dentes de alho e pique-os durante 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e refogue durante 4 mins, temperatura varoma, velocidade 2. Depois, junte a broa de milho e pique durante 10 segundos, na velocidade 5.
Acrescente a couve reservada e o chouriço preparado, deixe apurar por 3 mins, colher inversa (velocidade 1), a 100º. Quando terminar, rectifique os temperos e sirva.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Segundo o meu marido e os meus amigos as melhores migas que já comeram!! Ainda não tirei uma foto, mas uma vez que agora inseri a receita da próxima vez tiro foto
Olá Beluska1975,
Enaaaa!!!
Esta receita deve ser mesmo deliciosa, só falta a fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?