- TM31
Ingredientes
- 200 gde broa de milho em pedaços
- 800 gde água
- 300 gde couve cortada para caldo verde
- 4 dentes de alho
- 40 gde azeite
- 200 gde feijão frade escorrido
- sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 ) Coloque no copo a broa e rale 10 sec./ vel 9. Retire e reserve.
2 ) Coloque no copo a água e programe 5 min./ varoma / vel.1.
3 ) Adicione a couve e programe 10 min. / 100° / colher inversa.
4 ) Escorra a couve, reservando a água da cozedura.
5 ) No copo limpo, coloque o alho, o azeite e pique 5 sec. / vel.5.
6 ) De seguida refogue 3 min. / varoma / vel.1.
7 ) Adicione a couve, o sal e programe 4 min. / 100° / colher inversa.
8 ) Junte a broa, 120g. de água da cozedura reservada e programe 3 min. / 100° / colher inversa.
9 ) Adicione o feijão, envolva com a ajuda da espatula e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Demasiada água. Parece sopa.
Fiz e adorei! apenas não triturei nem coloquei a broa no início. Coloquei só na última cozedura despedaçada apenas com as mãos. Aprovada! Vou fazer mais vezes!
O sabor ao alho fica muito bom, no entanto acho que a broa fica moída demasiado fina, da próxima vez não vou moer tanto. Obrigada pela partilha
Hmmmm delicioso!!
Adorámos...! Receita fantastica, deliciosa mesmo!
A única diferença foi que acrescentei mais uns dentes de alho que o que tem referidos na receita (pus 6)... nós gostamos com o sabor mais intenso... e ficou divinal.
Sou nova nisto mas exprementei e todos adoraram obrigado
Um beijinho e bons cozinhados,
Uma receita que costumo fazer
:Mto boa mesmo, fiz cá em casa e todos adoraram
Olá Monika81,
Hummm que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie