thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gde broa de milho em pedaços
  • 800 gde água
  • 300 gde couve cortada para caldo verde
  • 4 dentes de alho
  • 40 gde azeite
  • 200 gde feijão frade escorrido
  • sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 ) Coloque no copo a broa e rale 10 sec./ vel 9. Retire e reserve.

    2 ) Coloque no copo a água e programe 5 min./ varoma / vel.1.

    3 ) Adicione a couve e programe 10 min. / 100° / colher inversa.

    4 ) Escorra a couve, reservando a água da cozedura.

    5 ) No copo limpo, coloque o alho, o azeite e pique 5 sec. / vel.5.

    6 ) De seguida refogue 3 min. / varoma / vel.1.

    7 ) Adicione a couve, o sal e programe 4 min. / 100° / colher inversa.

    8 ) Junte a broa, 120g. de água da cozedura reservada e programe 3 min. / 100° / colher inversa.

    9 ) Adicione o feijão, envolva com a ajuda da espatula e sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Migas de couve com feijão frade e broa

Imprimir:

Comentários