thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • .1 pacote de preparado Branca de Neve
  • .280 de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

     . Pré-aqueça o forno a 220ºC.

    .Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a água 2min/37º/vel1.



    .Adicione a farinha 
    15seg/vel3.



    .De seguida 2min/Vel. Espiga"Espiga" .



    .Coloque a massa num recipiente pulvilhado com farinha e
    tape-o. Deixe levedar até dobrar de tamanho (aproximadamente 45 minutos).



    .Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o
    pão como desejar.



    .Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer
    durante cerca de 35 minutos, até que esteja bem dourado.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão da Saúde

Imprimir:

Comentários

  • 12. abril 2013 - 18:43

    Olá Verobimby,

    Este pão tem um aspeto muito fofinho!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?