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Bimby®
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Ingredientes

  • 3 iogurtes naturais
  • 300 gde queijo fresco
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga amolecida
  • 70 gde açúcar
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 5 folhas de gelatina
  • Algumas gotas de limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.


    Com o copo bem limpo e seco, triturar as bolachas 20 seg, vel 4. Junte a manteiga e amasse mais 20 seg, vel 4.


    Coloque a massa numa forma de fundo amovível e calque bem com as mãos.


    Sem lavar o copo, coloque 1 iogurte e programe 2 min., temp.70º, vel. 2. Adicione a gelatina escorrida e programe 20 seg, vel.4.


    Junte os outros iogurtes e o queijo fresco, umas gotas de limão, o açucar e programare 25 seg.,vel.4.


    Deite a mistura sobre a massa e leve ao frio durante 6 horas.

    Cubra com compota caseira de ameixa ou framboesa.

    Nota: receita original retirada do livro base Bimby (mas com muitas alterações).

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cheesecake light

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Comentários

  • 5. abril 2013 - 14:51

    Olá Verobimby,

    A Bimby é mesmo uma grande ajuda, conseguimos sempre adaptar as receitas ao nosso gosto pessoal, não é verdade?  

    Adorei ver o resultado final deste Cheesecake, dá mesmo vontade de comer :mixie-big-smile:

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. abril 2013 - 15:36

    :mixie-crying:

  • 28. março 2013 - 21:23

    Se puder ajudar para alterar , aqui vai. Para eliminar a duplicação do registo basta ir á sua receita e em cima à esquerda aparece informação editar e eliminar, clicar em editar e apagar  o que está repetido, depois é só gravar e clicar em exibir receita. :mixie-big-smile: Obrigada pela partilha sem dúvida que é uma receita menos calórica e o pecado da "gula" não será tão grande


    anitacc

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