- TM31
Ingredientes
700g de abóbora
- 700 g abóbora
- 350g g batata doce
- q.b. Noz-moscada
- 40-45 g manteiga
- 80-100 g queijo da Ilha, ralado
- 650 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os 650g de água no copo. Na varoma deverá colocar a batata doce e a abóbora, ambas cortadas em pedaços pequenos, para ser mais rápida a cozedura. Devido às quantidades aconselho a dividir a abóbora e a batata doce pelos dois tabuleiro. De seguida deverá programar 22min, temperatura varoma, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .
Depois de terminados os 22 min, deverá retirar os ingredientes da varoma e escorrê-los bem. No copo sem água deverá deitar a abóbora e a batata doce já escorrida, a manteiga, a noz-moscada e o queijo já ralado.
Com os ingredientes todos no copo deverá triturar durantes 30 seg, evoluindo progressivamente através das velocidades 5-6-7, caso seja necessário pode triturar mais alguns segundos no fim.
É excelente
Preparar o puré
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá PatriciaFranco,
Que bom!! Só falta uma fotografia
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?