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Bimby®
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Ingredientes

  • 50 g de cogumelos secos
  • 2 ramos salsa
  • 1 cebola
  • 30 g de azeite
  • 250 g de cogumelos laminados
  • 350 gde arroz para risotto
  • 100 gde vinho brancoo
  • 900 gde água
  • 1 caldo de legumes (ou outro a gosto)
  • sal q.b
  • 20 g de manteiga
  • 40 gde queijo parmesão ralado ( caso queira )

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, a salsa e o azeite e pique 5seg na vel 5. Depois coloque os cogumelos e refoque 5min/varoma/ vel .

    Junte o arroz, o vinho e programe 3min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    Adicione a àgua, o caldo, sal e programe 13-15 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    No fim adicione a manteiga e durante poucos segundo envolva tudo na velocidade 3.

    Disponha numa travessa e se quiser polvilhe com queijo relado.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de Cogumelos

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Comentários

  • 28. maio 2013 - 14:47

    Olá RafaelaLoureiro93,

     

    Poderá acrescentar a fotografia clicando em editar no canto superior da receita. Depois é só inserir a fotografia e clicar em Gravar.

     

    Ficamos à espera para ver o resultado final!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 27. maio 2013 - 13:23

    é possivel ainda acrescentar a fotografia?


    Rafaela Loureiro

  • 22. maio 2013 - 14:25

    Olá RafaelaLoureiro93,

     

    Hummmmm até consigo imaginar o cheirinho e o sabor! Deve ficar de comer e chorar pora mais...que maravilha.  tmrc_emoticons.)

     

    Só ficou a faltar a  fotografia para vermos o resultado final!

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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