Ingredientes
- 50 g de azeitonas sem caroço
- 150 gde queijo (fatia, bocado - como tiver em casa)
- 300 gr de água
- 1 cubo de fermento fresco (25 g)
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de chá de açucar
- 600 gr de farinha
- 1 gema de ovo
- oregãos para polvilhar no fim
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o queijo e as azeitonas (em fatia ou em bocado) e pique 3/4 seg vel 5. Retire do copo e reserve!
Coloque no copo a água, o fermento fresco, o sal e o açucar e programe 37Cº , 2 minutos vel1.
Adicione depois a farinha e as azeitonas e programe 4:30 minutos , "Tampa fechada" e "Espiga" . Aos 3:00 adicione o queijo (sem parar a bimby).
Pré-aqueça então o forno a 180Cº.
Retire a massa do copo e coloque em cima de uma superficie há temperatura ambiente, veja se a massa não se cola muito aos dedos e salpique-a com um pouco de farinha e molde-a ligeiramente.
Em seguida forme bolinhas de pão com cerca de 60-65gr e coloque-as num tabuleiro com farinha.
Assim que tiverem prontos para ir ao forno pincele com a gema de ovo batida e polvilhe com oregãos e leve ao forno durante 20-30 minutos a 200Cº
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink: espero que gostem
Rafaela Loureiro