thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
19min
Todos
19min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 20.04.2015

Ingredientes

  • 2 cravinho, s-da-índia
  • 1 pau canela
  • Casca 1/2 laranja, só a parte laranja
  • 150 g açúcar
  • 1000 g água
  • 50 g café solúvel
  • 100 g chantilly
  • 4 c. sopa de licor de café
  • q.b. grãos de café p/ enfeitar
  • q.b. chocolate em raspas p/ enfeitar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
    1. Colocar no copo os cravos, o pau de canela, a casca da laranja, o açúcar, a água e programe 12 min/100ºC/vel 1.
    1. Adicione o café e envolva 10 seg/vel 2. Retire, coe e coloque num tabuleiro. Deixe arrefecer e leve ao congelador cerca de 3 horas.
    1. Coloque o preparado no copo em pedaços e programe 2 min/vel 5.
  1. Sirva em copos altos com uma c. de sopa de chantilly e o licor de café. Decore com grãos de café e as raspas de chocolate.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Granizado de café e especiarias

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?