thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
33min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.06.2016
alterado: 28.06.2016

Ingredientes

  • 300 g água
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá sal
  • 350 g farinha, tipo 65
  • 150 g farinha de centeio
  • 1 unidade chouriço de carne cortado às rodelas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a água, o fermento, o sal e programe

    1,30 min/37ºC/vel 2.

     

    2. Junte as farinhas e amasse 2 min/vel Espiga"Espiga" . Retire e deixe

    descansar cerca de 10 minutos.

     

    3. Corte a massa em 10 partes iguais, ou faça apenas um

    pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda

    um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.

     

    4. Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na

    diagonal e deixe que dobre de volume num local

    morno.

     

    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca

    de 20-30 minutos.

     

  2. Nota
  3. Pode substituir o fermento de padeiro fresco por fermento de padeiro seco, cerca de 5 g. 

     

    Se usar farinha tipo 55, adicione mais 20-30 g de farinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

pão com chouriço

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: