Bimby®
8h 0min
Todos
8h 5min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Iogurte de limão e canela
- 1 l leite
- 1 iogurte natural, (pode ser magro)
- 50 g leite em pó, opcional
- 50 g açúcar
- 1 pau de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Juntar Todos os ingredientes no copo, programar 5 min, 50°, vel 2,5.
2. No final do tempo extrair a casca de limão e o pau de canela.
3. Fermentar por 8h. (Na bimby TM5 podemos usar a função iogurteira, na Bimby tm31 teremos de abafar o preparado com uma manta, longe das correntes de ar)
4. Findo este tempo, bater na Bimby o preparado por 20seg na vel 4, distribuir por frascos e levar ao frio.
Para o iogurte:
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
muito bom
Boa tarde, a casca do limão utilizada é de um limão inteiro?
Olá ggi,
Adorei a receita. Vou experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie