Bimby®
35min
Todos
40min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Risoto de camarão
- 80 g queijo mozarela
- 1000 g água
- 1 folha de louro
- 500 g camarão com casca
- 35 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco
- 100 g tomate
- 350 g arroz para risoto
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o queijo e rale 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
Deacasque o camarão. Coloque no copo a as cabeças e cascas de camarão, 500g de água e a folha de louro. Programe 5 min/100°C/vel 2,5. Coloque o cesto, coe o fumet e reserve.
No copo limpo e seco, coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a malagueta e a salsa, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1.
Adicione o vinho e evapore 6 min/120°C/vel 1, sem o copo medida.
Adicione o tomate, o arroz, 1 c. de chá de sal, o fumet reservado, e água até perfazer as 900g. Envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 16 min/100°C/vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Adicione o queijo e o camarão reservados e envolva com a ajuda da espátula. Aguarde um minuto antes de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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