![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/7le027em-e464f-129065-d2857-91e4zpqi/c695eefd-c7e7-4986-b599-a2cc82ce7040/main/biscoitos-crocantes.jpg)
Ingredientes
Biscoitos crocantes
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 100 g margarina
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 1 clara de ovo
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180º.
Pese a farinha e reserve.
Deite no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
Adicione a margarina, a essência de baunilha e bata 4 min vel 2,5.
Programe 1 min, vel 3,5 e através do bocal da tampa deite pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e a farinha logo a seguir.
Coloque a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar 10 min.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça "tiras" de massa com 6 cm de comprimento, deixando 5 cm entre elas.
Leve ao forno por 6 a 7 min ou até ficarem douradas nas extremidades a 180º.
Retire-as com a ajuda de uma espátula enquanto estiverem quentes, evite retira-los depois de frios pois podem quebrar-se.
Dica
Pode ser usado açúcar aromatizado para conseguir biscoitos com vários sabores.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?