thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 40min
Todos
3h 30min
dose/s
1 litro/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.06.2015
alterado: 22.06.2015

Ingredientes

XAROPE

  • 500 g água
  • 60 g pétalas de rosa
  • 100-200 g açúcar (aprox.)

LIMONADA

  • q.b. água
  • 3 unidade limões

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Xarope
  1. Coloque no copo a água e 20 g de pétalas de rosa e aqueça 30 min/90°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"  . Coe a água com a ajuda do cesto e reserve a água de rosas.

  2. Coloque no copo a água de rosas reservada e 20 g de pétalas e aqueça 30 min/90°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Coe com a ajuda do cesto e reserve a água de rosas. 

  3. Coloque no copo a água de rosas reservada e 20 g de pétalas e aqueça 30 min/ 90°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Coe com a ajuda do cesto e reserve a água de rosas. 

  4. Pese no copo a água de rosas reservada, adicione ½ do peso em açúcar e aqueça 10 min/Varoma/vel 1(TM5: 10 min/120°C/vel 1). Deixe arrefecer.

  5. LIMONADA
  6. Adicione água até perfazer 1 litro e os limões e dê 2 golpes de Turbo(TM5: Turbo/2 seg/1 vez). Coloque o cesto e coe a limonada para um jarro. Sirva fresca. 

     

     

    Receita publicada na edição de maio de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

LIMONADA DE ROSAS

Imprimir:

Comentários