![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/j3fq0mr3-6f492-028496-cfcd2-9d47cm7p/c9af9601-17c8-4148-810b-2954aab90470/main/lassi-de-manga.jpg)
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 27.09.2012
alterado: 01.03.2016
Ingredientes
- 200 g manga
- 130 g leite
- 250 g iogurte natural
- 20 g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a manga, o leite, o iogurte, o açucar e triture 1min/vel 7. Sirva em copos individuais
Inserir título
Dica
Se utilizar polpa em lata reduza para 130g. Pode experimentar com outros frutos da época.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Delicioso![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Os miúdos adoraram.
É divinal!!
porém, com as quantidades indicadas não me deu os quatro copos! mas não deixa de ser divinal!
Será que com iogurte de soja natural fica igualmente bom? Já alguém experimentou?![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Bem visto sprata! Será que fica bom com polpa de maracujá também? Já alguém experimentou?
Excelente!
Já fiz várias vezes e fica sempre óptimo. Vou tentar com outras frutas porque, cá por casa não são muito adeptos de manga![tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/aw.png)
Obrigada
Sprata
Olá Trancinhasgomes :mixie-big-smile:
Que bom que gostou!! É mesmo uma bebida deliciosa! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz esta receita ontem para acompanhar um jantar e estava maravilhoso!!
Fiz pela primeira vez como vem na receita. Depois com a prática comecei a "divagar".
Faço algumas vezes, especialmente quando tenho jantares ou almoços especiais - gosto imenso de manga, estou quase viciada.
Faço sempre com manga natural, iogurte açucarado e acrescento um pouco, mesmo pouco, açucar amarelo, pois utilizo mais leite para não ficar tão espesso, gosto de espesso mas mais "fino", não sei se me fiz entender.(?)
A semana passada fiz como "drink", aperitivo ou digestivo, juntando-lhe qb de vodka, nada de exageros ... e umas pedras de gelo para ficar fresco, ficou fantástico, fiz um brilharete, pois não é muito comum apresentar-se este tipo de bebidas com um "tudo nada" de álcool - para quem gosta e para dias de festa. Experimentem e depois digam de vossa justiça! Gostava de saber.
Marília
Marilia
Fica muito, muito bom. Melhor que em muitos restaurantes, onde nos cobram uma fortuna.
Acho que adicionar um iogurte açucarado e um sem açúcar é o ideal, para não ficar tão doce. Assim não é preciso acrescentar açúcar. Mas depende dos gostos...