Ingredientes
Quinoa
- 2 c. sopa quinoa em grão
- 1 Tamaras sem caroço
- 1 maçã, Pequena
- 500 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deixar 2 colheres de sopa de quinoa em água durante toda a noite ou por um mínimo de 8 horas.
Descartar a água da demolha e adicionar 250ml de água filtrada, 1 tâmara e 1maçã pequena. "Tampa fechada" 1min "Colher de pau" 7.
Adicionar 250ml de água e misturar. "Tampa fechada" 1mim "Colher de pau" 5.
Coar.
Inserir título
Dica
Para coar utilizar um coador de malha fina ou um pano tipo musselina.
A polpa pode ser aproveitada para a confecção de bolachas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É verdade, faltava mesmo! Obrigada!
Olá Miriam Fernandes,
O aspeto é maravilhoso.
Falta indicar qual é a quantidade de água da receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?