Ingredientes
Bolo pudim saudável de São Martinho
- 3 maçã
- 390 grama castanha descongelada
- 6 ovos
- 200 grama leite magro
- 170 grama açúcar amarelo
- 100 grama azeite
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 50 grama licor
- 150 grama farinha de aveia, (aromatizada maçã e canela)
- 80 grama noz
Acessórios
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Espátula
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Forma antiaderente Bimby®
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Descascar as maçãs, cortar as mesmas aos cubos e reservar.
2. Colocar as castanhas no copo e pulverizar 8seg/vel8.
3. Adicionar os restantes ingredientes exceto as maçãs cortadas e as nozes. Envolver 3min/vel3.
4. Juntar as maçãs cortadas, as nozes e envolver suavemente com a espátula.
5. Colocar o preparado numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha.
6. Colocar a forma tapada com folha de alumínio no forno a 200C, durante aproximadamente 40 minutos. Retirar a folha de alumínio e deixar dourar por cima mais 10 minutos.
7. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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