Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
0
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 19.07.2012
alterado: 10.09.2015
Ingredientes
- 150 g água
- 150 g açúcar
- 1 pau de canela
- 400 g morango, s frescos
- 2 limões c/ casca
- cortados em quartos
- 750 g champanhe fresco
- Cubos de gelo q.b. p/ servir
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ "Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
2. Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4. Retire e reserve.
3. Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel 10. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.
DICA | Pode substituir o champanhe por espumante.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Marlene Bento:
Olá chegou a experimentar com vinho branco? Como ficou?
Adorei esta sangria! é mesmo muito muito boa, recomendo
Adoro, faço muitas vezes
Filomena Borges
Elisabete Roberto: Obrigada Elisabete Roberto pela sua opinião é bom saber que a sangria fez sucesso no Showcooking de Natal
Muito bom👍aprovada no Showcoking de Natal
Muito boa. Recomenda-se.
Muito saborosa!!!!
Mais uma para eu experimentar. Só de olhar, já se sente a frescura!
Obrigada pela receita.
Ritha
Ficou muito bom.
Uma excelente bebida para o dia dos namorados.
Samu
Ummmm, delicioso.
Are you sure to delete this comment ?