thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 19.07.2012
alterado: 10.09.2015

Ingredientes

  • 150 g água
  • 150 g açúcar
  • 1 pau de canela
  • 400 g morango, s frescos
  • 2 limões c/ casca
  • cortados em quartos
  • 750 g champanhe fresco
  • Cubos de gelo q.b. p/ servir

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" . Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.

    2. Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel 10. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.

     

    DICA | Pode substituir o champanhe por espumante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sangria de champanhe e morango

Imprimir:

Comentários