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Bimby®
6min
Todos
46min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 casca de limão, só a parte amarela
  • 6 unidades Ovos - M
  • 1 Iogurte Danone, usei tutti frutti
  • 110 g óleo
  • 400 g açúcar
  • 150 g farinha, sem fermento
  • 1 colher de sopa rasa Fermento em pó para bolos
  • 1 cálice de Vinho do Porto, usei o corrente (para temperos)
  • 1 colher de sopa cheia canela em pó
  • passas, usei um mix que sobrou do Natal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. • Pré aqueça o forno a 180°;

    • Coloque no copo a casca do limão e rale - 15 Seg - Vel. 9;

    • Acrescente no Tampa fechada"Tampa fechada" , todos os ingredientes, exceto a farinha, o fermento a canela e as passas - 5 Min - Vel 4;

    • Adicione a farinha, o fermento e envolva 15 Seg - Vel. 3;

    • Acrescente a Canela e envolva uns segundos - Vel. 3;

    • Acrescente as Passas e envolva uns segundos Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha, coloque o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos.

Dica

Se envolver as passas em farinha antes de juntar ao preparado estas ficam distribuidas pelo bolo de froma uniforme, como me esqueci, ficaram na base da forma, mas ficou agradável, porque no mesmo bolo sentia-se a diferença das texturas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de Iogurte com Canela, Vinho do Porto e Passas

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Comentários

  • 26. fevereiro 2015 - 17:47

    Olá Manuela Rocha!!

     

    Que bolinho tão bom!!! Ideal para comer depois do jantar!! As passas devem ficar óptimas quando misturadas com a farinha! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie