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Bimby®
30min
Todos
2h 30min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme de Pistachio

  • 50 grama Açúcar branco
  • 100 grama Miolo de pistachio sem sal
  • 100 grama leite
  • 100 grama chocolate branco
  • 80 grama manteiga com sal

Massa

  • 130 grama leite
  • 50 grama manteiga
  • 25 grama açúcar
  • 5 grama fermento de padeiro seco
  • 1 unidade ovo
  • 350 grama farinha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Creme de Pistachio
  1. Coloque o açúcar e os pistachios e triture 30 seg/vel 10.
  2. Coloque o chocolate branco e a manteiga e misture 3 min/vel 2. Reserve no frigorífico num frasco de vidro hermético (ver dicas).
  3. Massa
  4. Coloque no copo o leite, a manteiga e o açúcar e aqueça 1 min 30 seg/37 graus/vel 2.
  5. Adicione o fermento de padeiro seco e o ovo e misture 10 seg/vel 6
  6. Adicione a farinha e inicie o modo amassar Espiga"Espiga" /2 min. Deixe depois levedar cerca de 20 a 30 minutos.
  7. Folar doce de Pistachio
  8. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Entretanto forme um retângulo, recheie com o creme de Pistachio e pistachio picado (opcional).
    forme um rolo, corte em partes iguais e coloque virados para cima dentro de uma forma. Leve depois ao forno por 20/25 minutos até dourar.
    Sirva com mais creme de Pistachio.

Dica

O creme de Pistachio aguenta no frigorífico aproximadamente 1 mês, desde que bem conservado em frasco de vidro hermético.

O creme pode ser consumido em donuts, pastéis, croiassants, bolos, etc.

A forma do folar em rolos é totalmente opcional e pode ser substituída por montagem em camadas ou outra a gosto.

Receita original do creme de Pistachio: Cookidoo Austrália

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31
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    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Folar doce de pistachio

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