thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
1h 20min
dose/s
0 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

bolo

  • 1 unidade limão, raspa
  • 200 g açúcar
  • 125 g iogurte grego
  • 125 g óleo
  • 175 g farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 125 g mirtilos
  • 3 unidade ovos
  • 1 q.b. sal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Forma antiaderente Bimby®
    Forma antiaderente Bimby® comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo de Mirtilos
  1. Untar uma forma com manteiga e farinha 21cm
    No copo colocar a raspa do limão, o açúcar, iogurte, ovos e óleo, bater 40 seg/vel 5;
    Adicionar a farinha, fermento e sal, bater 40 seg/vel 5;
    Adicionar os mirtilos e envolver com a espatula;
    Levar ao forno a 180º entre 30/40 minutos

Dica

O meu bolo foi cozido a vapor na Varoma enquanto preparava Bimbal (utilizei o Bimby Sensor);
Depois de frio polvilhar com açucar em pó

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Mirtilos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários