

Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pudim Veludo de Baunilha
- 7 unidade ovos, Tamanho L
- 250 g açúcar
- 7 g amido de milho
- 450 g leite
- 1/2 unidade vagem de baunilha
- q.b. q.b. caramelo líquido
- 1 litro água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque os ovos no copo e programe 20 segundos, velocidade 4.
Adicione o açúcar e amido previamente envolvidos,o leite e a essência de baunilha.
Programe 3 minutos, velocidade 3.
Barre com caramelo uma forma de pudim n20.
Deite o preparado anterior tendo o cuidado de o passar num coador de malha fina.
Coloque a tampa e insira a forma na Varoma.
Faça a pre lavagem rápida do copo.
Deite um litro de água no copo,coloque a tampa e varoma sobre ela.
Use o programa vapor 40 minutos,velocidade 1.
Desenforme e mantenha no frigorífico até servir.
Dica
Podem optar por fazer uma dose maior e cozer no forno:
https://umareceitavoucontar.wordpress.com/2019/01/16/veludo-de-baunilha/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários