thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pudim Veludo de Baunilha

  • 7 unidade ovos, Tamanho L
  • 250 g açúcar
  • 7 g amido de milho
  • 450 g leite
  • 1/2 unidade vagem de baunilha
  • q.b. q.b. caramelo líquido
  • 1 litro água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os ovos no copo e programe 20 segundos, velocidade 4.
    Adicione o açúcar e amido previamente envolvidos,o leite e a essência de baunilha.
    Programe 3 minutos, velocidade 3.
    Barre com caramelo uma forma de pudim n20.
    Deite o preparado anterior tendo o cuidado de o passar num coador de malha fina.
    Coloque a tampa e insira a forma na Varoma.
    Faça a pre lavagem rápida do copo.
    Deite um litro de água no copo,coloque a tampa e varoma sobre ela.
    Use o programa vapor 40 minutos,velocidade 1.
    Desenforme e mantenha no frigorífico até servir.

Dica

Podem optar por fazer uma dose maior e cozer no forno:
https://umareceitavoucontar.wordpress.com/2019/01/16/veludo-de-baunilha/

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim Veludo de Baunilha

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários