- TM31
Ingredientes
- 6 claras
- 200 g açúcar
- 1/2 copo óleo
- 200 g farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a borbuleta e bata as claras em castelo 5 min, tem. 37, vel 3. Se as claras tiverem congeladas que foi o meu caso dê primeiro uns toques no turbo. Depois das claras batidas em castelo acrescente o açucar e programe 2 min, tem. 37, vel 3. a meio deite meio copo de medida de oléo. Fim do tempo coloque a farinha e o fermento misture 1 min, vel 3. Pré aqueça o forno a 180º, unte uma forma com manteiga e farinha deite a massa e leve ao forno uns 20 min. Bom apetite!
Inserir título
Dica
Aproveitem sempre o que tem em casa, se tiverem chocolate em pó juntem, recheiem com um doce que tenham em casa prestes acabar o prazo. Sejam criativos e bons cozinhados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionei pepitas de chocolate
Um bolo tão simples e que toda gente adorou, foi num instante Só pus foi um pouco mais no forno, mas de resto está tudo muito bem, e para a quantidade de massa que tinha cresceu bem, fiquei muito feliz com o resultado! Obrigada pela partilha
Muito bom!
A preparação é sempre com a borboleta?!
Acabei de fazer a massa, mas ficou muito esquisita.
Boa noite, bati as claras conforme receita: 5 min, temp. 37 e velo. 3 e não ficaram em castelo!!!! Tem a certeza que está tudo bem!?
muito bom! fiquei com claras depois de fazer o leite creme e tentei esta receita.acrescentei um pouco de cacau e ficou muito bom.parabens !
Olá sol23,
Foi um ótimo lanche de domingo!!!
Também reduzi ao açucar, juntei nozes e amendoas e no fim, para aproveitar as gemas, um belo doce de ovos para o rechear e cobrir.
Uma delícia!!!!!!
Ana Miranda
Boa noite!
Obrigado pela partilha.
Reduzi o açucar para 110 gr e ficou delicioso na mesma.
Muito bom e facil de fazer! Na segunda vez q fiz enquanto tava morno espremi uma laranja e reguei, ficou bom!
Muito bom!!
Are you sure to delete this comment ?