thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde arroz branco feito bimby (sobras)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite
  • 50 gde polpa de tomate
  • 3 delicias do mar (congeladas)
  • 2 latas de atum
  • 1 ovo, cozido
  • 10 g vinho branco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Disponha o arroz num pirex e reseve.

    Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e programe 5seg, vel.5.

    Acrescente a polpa de tomate, as delicias do mar e refogue 5min, varoma, vel.1.

    Coloque o atum e o vinho e programe 5min, varoma, colher inversa, colher de pau.

    Envolva este preparado no arroz resevado juntamente com o ovo cortado em quadradinhos.

    Bom apetite!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de atum

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: