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Bimby®
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dose/s
0 g
Nível
Médio

Ingredientes

FARINHA

  • 200 g açúcar
  • 200 g margarina, TEMPERATURA AMBIENTE
  • 200 g farinha
  • 3 unidade ovos, GRANDES
  • 1 unidade limão, SUMO E RASPA
  • 1 pitada sal

PARA O FROSTING:

  • 250 g açúcar em pó
  • 80 g MARGARIDA, TEMPERATURA AMBIENTE
  • 120 g leite
  • 5 gota essência de baunilha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    PREPARAÇAO
  1. Pré-aqueça o forno a 180º e coloque formas de papel dentro de formas de alumínio ou silicone  num tabuleiro que possa ir ao forno. Pulverize a casca de limão 5 a 10 segundos (conforme o gosto) na vel. 9.No copo da bimby com a raspa junte o açucar, a manteiga e o sal e bata na temperatura 50º, 5 minutos, velocidade 3.Junte depois os ovos, o sumo e bata mais 1 a 2 minutos na velocidade 3.Adicione a farinha e o fermento e misture uns segundos, vel. 5. Deite a massa nas formas mas só até as encher 2/3. Leve ao forno durante 20 minutos ou até verificar que estão cozidos.Entretanto, com o copo da bimby lavado, faça o frosting do seguinte modo:No copo da bimby deite o açúcar e pulverize 15 a 20 seg, vel 9. Junte o leite à temperatura ambiente, a manteiga e a baunilha e misture 2 a 3 minutos na vel 3 - até ter uma consistência suficientemente grossa para que possa ser trabalhada com um saco de pasteleiro.Depois deite este frosting num saco de pasteleiro com um bico à sua escolha (eu usei os sacos descartáveis mas também pode usar um saco plástico cortado na ponta e com o bico introduzido - como me foi ensinado no curso da bimby.No fim, decore os cupcakes a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Cupcakes de limão com frosting de baunilha

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