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Bimby®
6min
Todos
1h 6min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM6
- TM5
- TM31
- TM21
published: 25.02.2025
alterado: 25.02.2025
Ingredientes
Massa
- 350 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco, ou 12g de fermento padeiro seco
- 500 g farinha, T65
- 1 colher de chá rasa sal
Recheio
- 1 cebola, cortada aos quadradinhos
- 10 fatias de Bacon Fumado, cortado as tiras finas
- 10 fatias de chourição, cortado aos bocadinhos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço, fatiadas
- q.b. azeite
Acessórios
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Adicionar no copo a 350g água e o 25g fermento fresco ou 12g fermento seco, programa 1 min/37°C/velocidade 1
- Junte a 500g farinha t65 e o 1 c. café sal, Amassar 5 min, e deixe ficar no copo a levedar até chegar á tampa.
- Entretanto corte a 1 cebola grande cortada aos quadradinhos, 10 fatias de bacon cortado em tiras fininhas e 10 fatias de chourição cortado aos bocadinhos, misture tudo e leve á Air Fryer, ao forno, ou a lume brando dentro de uma frigideira anti aderente, com um 1 fio de azeite até alourar a cebola, não deixe queimar.
- Ligue o forno a 220°C.
- Depois da massa lêveda, polvilhe a bancada com farinha, estenda a massa grosseiramente com as mãos, espalhe por cima da massa a mistura da cebola e 100g azeitonas pretas fatiadas, enrole/molde no formato que pretender, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno já a 220°C, por 20 min (dependendo de cada forno). Depois de cozido, deixe a arrefecer numa rede.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Aperitivo
Entrada
Prato principal
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Fácil
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Feriado
Aniversário de Criança
Picnic
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Brunch
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Snack
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Ninguém diria que um pão tão simples e rápido de se fazer era tão bom. Fiquei fan deste pão!