Bimby®
1min
Todos
31min
dose/s
7
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 01.12.2012
alterado: 30.06.2014
Ingredientes
- 50 g amêndoa, c/ pele
- 130 g farinha tipo 55, com fermento
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente
- 35 g açúcar, . mais q.b. p/ envolver
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. pré aqueça o forno a 150ºC
2. Coloque no "Tampa fechada" a amêndoa e pulverize 7 seg/ vel 9
3. Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e misture 15 seg/ vel 6.
4. Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5.Leve ao forno a 150ºC cerca de 30 minutos.
6.Retire do forno e passe ainda quentes por açúcar. Depois de frias pode guardar num recipiente hermético.
Dica
LIVRO: De Santarém a Évora - Receitas Bimby. Página 110.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigada Mixie
Vera Pereira
Olá veroka,
As ferraduras de amêndoa são deliciosas e estas ficaram lindas
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?