thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
31min
dose/s
7 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 50 g amêndoa, c/ pele
  • 130 g farinha tipo 55, com fermento
  • 100 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 35 g açúcar, . mais q.b. p/ envolver

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. pré aqueça o forno a 150ºC

    2. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a amêndoa e pulverize 7 seg/ vel 9

    3. Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e misture 15 seg/ vel 6.

    4. Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    5.Leve ao forno a 150ºC cerca de 30 minutos.

    6.Retire do forno e passe ainda quentes por açúcar. Depois de frias pode guardar num recipiente hermético.

     

     

Dica

 

LIVRO: De Santarém a Évora - Receitas Bimby. Página 110.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ferraduras de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?