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Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo

  • 300 g açúcar, mais q.b para polvilhar
  • 5 ovos
  • 100 g óleo
  • 50 g sumo de pêssego, néctar (ou das latas)
  • 300 g farinha trigo
  • 15 g fermento p/ bolos
  • 4 pêssegos, sem caroço, cortado em metades
  • 100 g sumo de pêssego, para embeber no bolo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Para o bolo
  1. Pré aqueça o forno a 180º.

     

  2. NoTampa fechada"Tampa fechada" deite o açúcar e os ovos, 2min/vel 3.

  3. Deite o óleo e o sumo de pêssego e coloque a Bimby a funcionar 2 min/ vel 3.

  4. Coloque a Bimby a funcionar na velocidade 3, deite aos poucos pelo bucal da tampa, a farinha juntamente com o fermento.

  5. Depois de ter a farinha adicionada, deixe a massa bater pelo menos mais 5 minutos.

  6. Enquanto a Bimby bate a massa, unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  7. Coloque as metades do pêssego no fundo da forma, formando o desenho de uma flor.

     Deite a massa aos poucos por cima.

  8. Leve ao forno, com a grelha a meio do forno e a temperatura apenas por baixo, durante 30 a 45 minutos (dependendo do forno)

    Retire do forno.

     

  9. Com o bolo ainda quente e na forma, espete com um palito para de seguida embeber o bolo com o sumo de pêssego. 

Dica

Pode usar pêssego maduro e preparar o néctar de pêssego na Bimby, ou usar pêssego de conserva em lata, utilizando o sumo que vem na conserva. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo húmido de pêssego

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